1] Имя ~
Рейгред [Р э й г р э́ д] — полное имя данного персонажа. Самое частое сокращение —  Гред [Г р э д], возможен вариант Рей [Р э й]. Есть прозвище — Мышьяк. Взялось невесть откуда. Вроде и по характеру не походит, и узнать его неоткуда. Но все-таки взялось. Но в общем то, жеребцу все равно — хоть Бубликом зовите. Главное, не заходить за границы.

2] Пол ~
Жеребец.

3] Возраст ~
Четыре года, два месяца и три недели.

4] Характер ~
Можно было бы рассмотреть характер сего персонажа со стороны психологии, но это, боюсь, будет несколько затруднительным для восприятия. Также можно рассмотреть его характер с моей точки зрения. Но от себя я добавлю лишь то, что этот конь умеет анализировать свои действия и поступки, но, увы, чаще всего он сначала действует, а потом уже выводит отсюда новые грани. Так что опишу Рейгреда его глазами. В целом, жеребец считает свой характер весьма спокойным. Но одновременно с тем он предполагает, что причиной этому спокойствию стали неплохие сценические способности, то есть, этим он пытается изменить свой образ. По своей натуре Рейгред даже несколько вспыльчив, но эта вспыльчивость высказывается в порой резком раздражении, но порывы быстро стихают. Он хочет быть задумчивым одиночкой, лучшая помощь которому — «не мешать», но вместе с тем осознает, что беседы с самим собой хоть и полезны, но жутко скучны. Так что этот конь любит увязываться за кем-либо и «случайнейшим образом» оказываться рядом и заводить разговор. Вообще он старается не упустить ничего важного — уверен, что сможет/смог бы изменить любое событие. Кстати, насчет разговоров: он хороший собеседник — умеет слушать, даже если ему не очень интересно или он не сведущ в обсуждаемой теме. Умеет производить впечатление коня знающего и ненавязчиво мудрого, но сам небрежно называет это «актерством». Хвастаться не любит, да ему особо нечем (но в душе искренне гордится каждым своим достижением). Ещё одна особенность — быть дружным со всем и вся. Он не держит долгих обид, но это отнюдь не значит, что в ссоре, где он считает себя оскорбленным, он пойдет извиняться первым не смотря ни на что. Вообще в конфликтах предпочитает идти на компромисс, но если спор заведен с ним непосредственно насчет его принципов, то тут уж Гред будет твердо стоять на своем и вряд ли сдвинется не смотря на самые убедительные аргументы. Стоить отметить и тактику разрешения/ведения спора Мышьяка — он обороняется больше, чем атакует, предоставляя выговориться противнику, если тот особенно вспыльчив. А вот если оппонент Рейгреда непоколебимо спокоен и уверен в себе, злиться начинает уже Гред. Пару раз подобные доводили его до бессильной ярости. Это единственные случаи, когда он может долго не забыть нанесенного ему оскорбления. Но на дуэли вызывать не будет, и намеренно мстить тоже. Но если попадется случай — конечно, сделает ответную гадость. Память у него на сие неплохая.
И ещё насчет разногласий: если Рейгред увидит где-то неравный бой или несправедливую обиду, он мимо не пройдет, а сейчас же вступится. В бою этот жеребец несколько теряет самообладание, и тогда уже способен биться до победы: удирать не станет, ибо в бою риск — превыше всего.
Так себя оценил сам Рейгред. А такой ли он на самом деле, можно узнать, лишь пообщавшись. А найти этого одиночку легко. Но он ни прибежит по первому зову, слишком горд.

5] Внешность ~
Рейгред обладает весьма приятной внешностью. Таким, как он, карьером бы по Европейским ипподромам. Но зачем такому красавцу какие-то ипподромы и какая-то Европа?.. Ему важна свобода. Гордый стан, поджарое телосложение, длинные, тонкие, но сильные ноги. Изящный изгиб шеи, но изящность не женская, а такая, какая должна быть у гордого, дикого жеребца. Интересен цвет шкуры — странный, темный, желто-шоколадный, а отливает золотом. Голова благородно посажена, глаза подходящего размера — не большие и не маленькие, карие, глубокие. Уши небольшие, губы темные. Грива короткая, темная, челка спадает на лоб, но не закрывает глаза — может, потому, что Гред постоянно её откидывает. На лбу — белая отметина в виде ромба. Хвост длиной до скакательного сустава, такой же темный, как и грива. Копыта черные, отметин нет.

6] Биография ~
Детство у Рейгреда прошло беззаботно. Он был, как и все, веселым любопытным жеребенком и учился, играя, а позже — на собственном горьком опыте. Да, была пара проблем — в раннем детстве на него напал койот, казавшийся малышу гигантским волком. Но мать пришла по первому зову, и теперь на месте испуганного Рейгреда оказался койот, удирающий от разъяренной кобылицы на полной скорости. И уже в возрасте стригуна жеребенок встретился с молодым жеребцом. Имя его Гред тоже запомнил — Райтстрайт, но его дружки называли его Райтом. Это был типичный подросток, уверенный в своей крутости. С ним Гред встретился тогда, когда они с матерью перешли в новый табун. Матери то хорошо, взрослые лошади умнее, чем дети, и ведут себя как правило гораздо дружелюбнее. А вот сыну пришлось столкнуться с откровенным недружелюбием, так как небольшим количеством жеребят руководил тот самый Райтстрайт. «Долговязого» сначала пытались подчинить, но он не поддавался. Тогда ему решили показать, где его место, пока не применяя силы, словесно. Рейгред к тому времени уже приобрел одно из таких своих качеств, как ненавязчивость. Он вспомнил, как однажды кто-то говорил «Дай самому сильному, и тебя тут же зауважают». Рейгред так и сделал. Когда «тихий долговязый ботаник» вдруг ни с того ни с сего дал пару ударов обзывавшему его Райту и с позором погнал молодого жеребца, отношение к Греду тотчас же изменилось. Тогда Мышьяк страсть как собой гордился, да и сейчас с гордостью вспоминает этот момент.
Но все меняется. Как жеребец и претендент на вожака, Рейгред был выгнан из табуна в возрасте двух лет от роду. Побродил, набрался опыту. Иногда ходил вместе с табунами, если позволяли вожаки, но никогда не вступал — не нравились обычаи или жизнь внутри. Как говорится, не путайте туризм с эмиграцией. Он и ныне бродит «бобылем», но случая пообщаться не упускает.

7] Табун ~
Одиночка. Но возможно и то, что «свободолюбивый» примкнет к табуну, если вдруг ему что-то стукнет в голову.

8] Как нас нашли ~
Решила поискать ролевые игры про лошадей в Google (или Яндексе) — там и нашла.

9] Читали правила ~
Как же без этого — читала, конечно.

10] Как часто будите посещать ~
Как можно чаще, возможно, ежедневно. Но иногда могут появиться непредвиденные обстоятельства, и я могу резко уйти на неопределенное время. Но я возвращаюсь.

11] Связь с вами ~
Электронная почта; Книга Фанфиков (ник: Leosko), Lowadi (ник: J. K. Rae).

Отредактировано Рейгред (2014-02-09 21:01:32)