Ангел шла раздумывая о чем-то своем. Со Спиритом дела не шли...
Что случилось? Как я недосмотрела? Кто-то в этом виноват... Наверное надо пойти к нему.
Ангел шла опустив голову. Она винила себя. От злости она пнула камень, он упал в воду. Она подошла и взглянув на своё отражение подумала:
Наверное он встретил другую... Если это так, то я его не держу. Надо проверить!
Она рысцой побежала к пещере Спира. По дороге ломала ветки и задевала кустарники, но ей было безразлично. Она мчалась вперед навстречу ветру, намереваясь узнать правду.
-----Пещера вожака----->
Луг и озеро
Сообщений 11 страница 14 из 14
Поделиться112009-09-26 18:12:10
Поделиться122009-10-08 09:59:27
-------------->Золотая поляна
Чёрный Алмаз уныло подошёл к воде. Он стал пить прохладную воду, но вкуса жеребец не чувствовал. Ему было очень грустно.
Джайсед забыла о нём, разговаривая с этим жеребёнком Скарлет. Ал злился. Просто злился и всё тут. Сейчас ему так хотелось, чтобы рядом была Джайс и утешила, как могла только она...
Жеребец посмотрел на своё отражение и вздохнул. Зайдя на мелководье, он лёг на дно.
Поделиться132009-12-06 19:35:42
-------------Заросли бамбука---------------------
Девушка пришла сюда чтобы немного отдохнуть и опять продолжить путь до дома. Весь луг был окутал тонким слоем снега и он хрустел под ногами оставляя следы.Красиво сказала Энни на лугу никого не было а в пруду плавали утки. Жаль я не всзяла фотоаппарат подумала девушка. Вдохнув холодный зимний воздух она прошлась вокруг прудика.
Поделиться142010-08-12 19:22:28
----начало----
Был холодный летний вечер, сильный ветер обдувал Эжени со всех сторон. Жеребенок мчался со всей скоростью догоняя птицу и заблудился. Эжени резко остановилась и осмотрелась. Она находилась на каком то лугу, а рядом было озеро. Интересно где это я? она уже начала паниковать. Жеребенок, холодный вечер и незнакомые места. Эжени стояла как вкопанная и размышляла что будет делать.